Aktuelle Bewertungen

kritiktop3

Auf dieser Seite haben wir einige Gästebewertungen unseres Restaurants für Sie zusammengestellt. Dabei handelt es sich um schriftliches Feedback, um Bewertungen, die in Fachzeitschriften publiziert wurden oder um Internet-Bewertungen, die auf Grundlage der Punktevergabe durch Gäste entstanden sind. Die Tester des wichtigsten Gastroführers der Metropolregion „Espresso“ haben das Restaurant im Weingut Heitlinger erneut mit einem Spitzenplatz belegt. Sie vergaben in ihrer aktuellen Ausgabe des Restaurantführers 14 von 15 Punkten.

Das gesamte Team bedankt sich für die vielen Auszeichnungen und Anregungen, die wir ohne Ihre Besuche, Einschätzungen und fleißigen Bewertungen nicht erhalten hätten! Wenn Sie auf den Namen klicken, werden Sie direkt auf die jeweilige Seite geleitet.

→Der Varta Führer 2015 – Sehr gute Küche, freundlicher Service, gepflegter Rahmen.

 →  ESPRESSO GASTROGUIDE 2014 – 14 Punkte von 15  „eine der Lieblingsadressen der Redaktion“…

 →  FALSTAFF GASTHAUS GUIDE 2014 – 87 Punkte von 100  „eines der besten Gasthäuser der Region…“  

 →  RESTAURANKRITIK.DE4,77 Punkte von 5  „alle Achtung…“  

 →  GUIDE MICHELIN – 2 Kochlöffel, gemütliche Weinstube mit schmackhafter Regionalküche und internationalen Akzenten 

 →  GAULT-MILLAU – 2013, 13 Punkte, 1 Haube  

 →  ARAL SCHLEMMER ATLAS – 2 Kochlöffel

 

Und das sagen unsere Gäste und Freunde unseres Hauses…

quote
… Durch Ihren Einsatz konnten wir lokalen Bauern und dem Hohenlohe Dinner eine Würdigung geben, die leider nicht mehr oft passiert. Ihr überaus großzügiges Sponsoring mit Ihrem vorzüglichen Lemberger Corvus hat das Eckart Witzigmann Menü krönend ergänzt. Ich habe einen langen Dankesbrief von SKH Prince Charles of Wales bekommen, darin lob er ausdrücklich Ihren persönlichen Einsatz und das Dinner als ein Highlight des Tages. Diesen Dank und das Lob gebe ich Ihnen gerne weiter. (Philipp Fürst zu Hohenlohe – Langenburg)

… Das Essen war Spitzenklasse… (HP Schatz)

… Sehr gelungen, wie immer! (Fam. Vogt)

… Neben dem zuvorkommenden und untadeligen Service hat das Abendessen aus kulinarischer Sicht allerhöchstes Lob verdient (Dr. M. Hanewinkel)

… Eine Weinstube mit unvermutet hoher Qualität und hohem Wohlfühlcharakter (C. Doll)

… We were all VERY impressed with the quality of service and food! (G. Chrzanowski)

… You should open a franchise Upstate New York! The food was outstanding and with the freshest and finest of ingredients! (G. Einhellinger)