Betriebsruhe

Liebe Feinschmecker,

das HEITLINGER TEAM wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr 2018!

Wir verabschieden uns nun in die Betriebsruhe uns freuen uns Sie ab dem 24.01.2018 wieder begrüßen zu dürfen.

EVENT WEIHNACHTSMARK 08. & 09.12.2017

Liebe Feinschmecker,

am 08. & 09.12.2017 ist es wieder so weit, wir begrüßen Sie zum dritten Heitlinger Event-Weihnachtsmarkt.

Starten Sie mit uns um 18 Uhr bei einem Glühwein und knisternden Feuerkörben in die Weihnachtszeit.

Lassen Sie sich verzaubern von den Gerüchen und der weihnachtlichen Live Musik und verkosten Sie unsere Weine der Weingüter Heitlinger und Burg Ravensburg.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit raffinierten Köstlichkeiten an verschiedenen Marktständen:

  1. Marktstand Heitlinger´s Vielfalt
    Vorspeisen Variation
  2. Marktstand Heitlinger´s Klassiker
    von Feuerlachs bis Tomahawk
  3. Marktstand Heitlinger´s Weinstube
    von Winzersteak bis Honigschinken vom Spieß
  4. Heitlinger´s süßer Wintertraum

Bringen Sie Ihre Freunde, Familie oder Kollegen mit und lassen es zu einem unvergesslichen Abend werden.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter: 07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

Wir freuen uns auf Sie!

69€ pro Person inkl. Begrüßungsglühwein

NEUE SPEISEKARTE

Liebe Feinschmecker,

ab sofort haben wir wieder eine neue Speisekarte für Sie.

AKTUELLE SPEISEKARTE

Wir freuen uns auf Sie!

24. NOVEMBER WINZER ZU GAST: SAAR

Liebe Feinschmecker,

am 24.11.2017 ist es wieder so weit, wir begrüßen das Weingut Van Volxem.

Genießen Sie einen Abend mit den ausgezeichneten Weinen der Weingüter VAN VOLXEM, HEITLINGER und BURG RAVENSBURG.
Um 19 Uhr startet unser 5 Gang Degustationsmenü. Das Team um Küchenchef Thomas Gast verwöhnt Sie mit einem „KULINARISCHEN STREIFZUG DURCH BADEN
UND DIE SAAR“
in 5 Gängen, begleitet von den Winemakern Roman Niewodniczanski (100% Steillagenweinbau, Handarbeit, Schieferböden, trockene Weine und naturnaher Weinbau- Saarweine aus großen Lagen), Claus Burmeister und Ihren Top Gewächsen.

DAS MENÜ:

Vorspeise:
Das Saiblingstatar mit Tiefenbacher Äpfel

1. Zwischengang:
Der Winzerkäse im Speckmantel mit Weinbergblütenhonig

2. Zwischengang:
Das Filet vom Flusszander auf Rahmsauerkraut

Hauptgang:
Die Bammentaler- Bauernente auf Rahmwirsing mit kleinen Kartoffelknödeln

Dessert:
Die Williams Birne mit Riesling

85€ pro Person inkl. Aperitif & Weinen

Reservierungen nehmen wir nur schriftlich unter:
team@restaurant-heitlinger.de entgegen.

NEUE SPEISEKARTE & HEITLINGER MENÜ

Liebe Feinschmecker,

ab morgen den 09.08.2017 haben wir wieder eine neue Speisekarte für Sie.

Wir freuen uns auf Sie!

Reservieren Sie einfach Ihren Tisch unter:
AKTUELLE SPEISEKARTE/ HEITLINGER MENÜ

07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

DAS HEITLINGER KULINARIUM -SOMMER-

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder am 29.07.2017 um 18.30 Uhr haben wir Heitlinger Kulinarium -Sommer-

Unser Degustationsmenü kostet 89€ pro Person inkl. Wasser & Wein sowie die Live Musik von Dejan

DAS HEITLINGER KULINARIUM
–SOMMER-
5 Gang Degustationsmenü

Vorspeise:
Der Kingfisch mit Avocado & Apfel

1.Zwischengang:
Die Ravioli mit Sommertrüffel

2.Zwischengang:
Das Sorbet vom Weinbergpfirsich

Hauptgang:
Die gegrillte Tranche vom Kalb mit Ratatouillegemüse & Olivenpolenta

Dessert:
Heitlinger´s Panna Cotta mit Erdbeeren

 Wir freuen uns auf Sie!

Um Reservierung wird gebeten unter:
07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder so weit, von Juni bis September immer donnerstags haben wir wieder ab 17.30 Uhr das Überraschungsmenü.

Genießen Sie ein 4 Gang Menü aus regionalen & saisonalen Gerichten zusammengestellt von unserem Küchenchef Thomas Gast.

Um Reservierung wird gebeten, wir freuen uns auf Sie!

07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

Hier finden Sie den Flyer:

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

MUTTERTAG IM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

am 14.05.2017 ist Muttertag.

Genießen Sie mit der wichtigsten Frau in Ihrem leben ein gutes Glas Wein bei einem schönem Essen.

Wir haben für Sie von 12.00-21.00 Uhr warme Küche.

Sie können ganz nach Ihrem Geschmack unser Muttertagsmenü oder einfach á la Carte speisen.

Unser Muttertags Menü

Kräuterschaumsuppe mit Quarkgrießklößchen

2015      Heitlinger Pinot Blanc 0,1l 

*** 

Gefüllte Kalbsbrust mit Spargelragout
und neuen Kartoffeln

2014 Heitlinger Eichelberg Pinot Blanc Grosses Gewächs 0,1l

oder

Maischollenfilet „Finkenwerder Art“

Speckzwiebeln I Büsumer Krabben I Kartoffeln
2014 Heitlinger Eichelberg Pinot Blanc Grosses Gewächs 0,1l 

*** 

Variation von der Erdbeere
2014 Heitlinger Ruländer 0,1l

35,00€ pro Person

inkl. Weinbegleitung 0,1l pro Gang

47,00€ pro Person

OSTERN IM DEM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

der Frühling kommt in großen Schritten auf uns zu & auch Ostern naht.

Verbringen Sie schöne Stunden bei uns im Weingut mit leckeren Köstlichkeiten und einem gutem Glas Wein.

Bei schönem Wetter auch auf unserer Sonnenterrasse.

Wir sind ab Karfreitag bis Ostermontag von 12-21 Uhr für Sie da.

Um Reservierung wird gebeten, wir freuen uns auf Sie!

Karfreitag bis Ostermontag

Valentinstag im Weingut

Liebe Feinschmecker,

Sie möchten gerne etwas ganz besonderes an Valentinstag machen?
Kein Problem, wir bieten Ihnen ein Menü ganz nach Dracula & Minas Geschmack!

Auch dieses Jahr wird wieder DEJAN das Menü musikalisch untermalen.

Los geht es ab 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Genießen Sie….

DIE SCHARFE VERSUCHUNG

Schaumsuppe von Zitronengras & Curry mit Kokosschaum dazu gebratene Jakobsmuschel & Garnele

DIE VERFÜHRUNG

Heilbuttschnitte auf Granatapfelrisotto
& schwarzem Knoblauch

DIE ZWEI LIEBENDEN

Duett vom Rind: Rücken & Bäckle
dazu Kartoffelplätzchen & Schmorgemüse

Oder

Kartoffelgnocchi mit Spinat & Trüffel

DER LETZE BISS

Schokoladenmousse mit Blutroten Kirschen

Das 3 Gang Menü kostet 59€ (ohne Zwischengang) oder als 4 Gang Menü 69€.

valentines-heartSpeisen am Heitlinger-Kamin, gedeckter Tisch mit Weingläsern
Gerne auch als Übernachtungspaket
http://www.heitlingerhof.de/angebote-pakete/winegoesparty/

team@restaurant-heitlinger.de

07259 464 0113 oder 07259 464 0112