DAS HEITLINGER SOMMER – KULINARIUM

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder soweit, unser Heitlinger Sommer -Kulinarium startet am 28.07.2018 um 18.30 Uhr.

Lassen Sie sich bei einem 5 Gang Degustationsmenü kulinarisch verwöhnen und probieren Sie dabei die passenden Weine unserer Weingüter Heitlinger & Burg Ravensburg und lauschen Sie dabei den sanften Gitarrenklängen von DEJAN.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter: team@restaurant-heitlinger.de

Wir freuen uns auf Sie!

Das Sommer Kulinarium I Start 18.30 Uhr I 89€ pro Person

(Bitte beachten Sie, Reservierungen können nur über Vorkasse getätigt werden, hierzu benötigen wir Ihre komplette Anschrift)

 

OSTERN IM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

Sie suchen noch den passenden Rahmen für Ihr Osterfest, in trauter Zweisamkeit oder mit der ganzen Familie?

Kein Problem, wir sind über Ostern für Sie da!

K-Freitag I 12.00-21.00 Uhr

Ostersamstag I 17.30-21.00 Uhr

Ostersonntag I 12.00-21.00 Uhr

Ostermontag I 12.00-21.00 Uhr

Lassen Sie sich mit einem besonderen Ostermenü oder ganz einfach á la Carte kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie!

07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

Unsere Osterkarte

NEUE SPEISEKARTE

Liebe Feinschmecker,

lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und schalten Sie ein paar Stunden in unserem Restaurant im Weingut Heitlinger ab.

Wir freuen uns auf Sie!

AKTUELLE SPEISEKARTE/ HEITLINGER MENÜ

07259 464 0113 I team@restaurant-heitlinger.de

 

NEUIGKEITEN AUS DEM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

wir sind ab sofort wieder für Sie da mit einer neuen Speisekarte.
Besuchen Sie uns zu den gewohnten Uhrzeiten.

AKTUELLE SPEISEKARTE/ HEITLINGER MENÜ gültig bis 31.01.2018

Unsere Vinothek hält auch eine neue Weinaktion für Sie bereit:

2015 Heitlinger Pinot Meunier Reserve
6+1
7 Flaschen für 90,00€
nur gültig ab Hof / bis 28.02.2018
(nur solange der Vorrat reicht)

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch für Valentinstag!

Unser Menü nach Bonnie & Clyde

Der Bankraub:
Garnele mit Paprika & Tomate

Hinter Gittern:
Rote Beete – Apfelschaumsüppchen

Die Verfolgungsjagd durch Amerika:
Texas Flanksteak mit Maiscreme & Bohnenragout

Im Kugelhagel:
Variation von Passionsfrucht & Schokolade

54€ pro Person

oder speisen Sie á la Carte ganz nach Ihrem Geschmack…

Wir freuen uns auf Sie!

07259 464 0113
team@restaurant-heitlinger.de

 

Betriebsruhe

Liebe Feinschmecker,

das HEITLINGER TEAM wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr 2018!

Wir verabschieden uns nun in die Betriebsruhe uns freuen uns Sie ab dem 24.01.2018 wieder begrüßen zu dürfen.

EVENT WEIHNACHTSMARK 08. & 09.12.2017

Liebe Feinschmecker,

am 08. & 09.12.2017 ist es wieder so weit, wir begrüßen Sie zum dritten Heitlinger Event-Weihnachtsmarkt.

Starten Sie mit uns um 18 Uhr bei einem Glühwein und knisternden Feuerkörben in die Weihnachtszeit.

Lassen Sie sich verzaubern von den Gerüchen und der weihnachtlichen Live Musik und verkosten Sie unsere Weine der Weingüter Heitlinger und Burg Ravensburg.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit raffinierten Köstlichkeiten an verschiedenen Marktständen:

  1. Marktstand Heitlinger´s Vielfalt
    Vorspeisen Variation
  2. Marktstand Heitlinger´s Klassiker
    von Feuerlachs bis Tomahawk
  3. Marktstand Heitlinger´s Weinstube
    von Winzersteak bis Honigschinken vom Spieß
  4. Heitlinger´s süßer Wintertraum

Bringen Sie Ihre Freunde, Familie oder Kollegen mit und lassen es zu einem unvergesslichen Abend werden.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter: 07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

Wir freuen uns auf Sie!

69€ pro Person inkl. Begrüßungsglühwein

NEUE SPEISEKARTE

Liebe Feinschmecker,

ab sofort haben wir wieder eine neue Speisekarte für Sie.

AKTUELLE SPEISEKARTE

Wir freuen uns auf Sie!

24. NOVEMBER WINZER ZU GAST: SAAR

Liebe Feinschmecker,

am 24.11.2017 ist es wieder so weit, wir begrüßen das Weingut Van Volxem.

Genießen Sie einen Abend mit den ausgezeichneten Weinen der Weingüter VAN VOLXEM, HEITLINGER und BURG RAVENSBURG.
Um 19 Uhr startet unser 5 Gang Degustationsmenü. Das Team um Küchenchef Thomas Gast verwöhnt Sie mit einem „KULINARISCHEN STREIFZUG DURCH BADEN
UND DIE SAAR“
in 5 Gängen, begleitet von den Winemakern Roman Niewodniczanski (100% Steillagenweinbau, Handarbeit, Schieferböden, trockene Weine und naturnaher Weinbau- Saarweine aus großen Lagen), Claus Burmeister und Ihren Top Gewächsen.

DAS MENÜ:

Vorspeise:
Das Saiblingstatar mit Tiefenbacher Äpfel

1. Zwischengang:
Der Winzerkäse im Speckmantel mit Weinbergblütenhonig

2. Zwischengang:
Das Filet vom Flusszander auf Rahmsauerkraut

Hauptgang:
Die Bammentaler- Bauernente auf Rahmwirsing mit kleinen Kartoffelknödeln

Dessert:
Die Williams Birne mit Riesling

85€ pro Person inkl. Aperitif & Weinen

Reservierungen nehmen wir nur schriftlich unter:
team@restaurant-heitlinger.de entgegen.

NEUE SPEISEKARTE & HEITLINGER MENÜ

Liebe Feinschmecker,

ab morgen den 09.08.2017 haben wir wieder eine neue Speisekarte für Sie.

Wir freuen uns auf Sie!

Reservieren Sie einfach Ihren Tisch unter:
AKTUELLE SPEISEKARTE/ HEITLINGER MENÜ

07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de

DAS HEITLINGER KULINARIUM -SOMMER-

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder am 29.07.2017 um 18.30 Uhr haben wir Heitlinger Kulinarium -Sommer-

Unser Degustationsmenü kostet 89€ pro Person inkl. Wasser & Wein sowie die Live Musik von Dejan

DAS HEITLINGER KULINARIUM
–SOMMER-
5 Gang Degustationsmenü

Vorspeise:
Der Kingfisch mit Avocado & Apfel

1.Zwischengang:
Die Ravioli mit Sommertrüffel

2.Zwischengang:
Das Sorbet vom Weinbergpfirsich

Hauptgang:
Die gegrillte Tranche vom Kalb mit Ratatouillegemüse & Olivenpolenta

Dessert:
Heitlinger´s Panna Cotta mit Erdbeeren

 Wir freuen uns auf Sie!

Um Reservierung wird gebeten unter:
07259 464 0113 oder team@restaurant-heitlinger.de