OSTERN IM DEM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

der Frühling kommt in großen Schritten auf uns zu & auch Ostern naht.

Verbringen Sie schöne Stunden bei uns im Weingut mit leckeren Köstlichkeiten und einem gutem Glas Wein.

Bei schönem Wetter auch auf unserer Sonnenterrasse.

Wir sind ab Karfreitag bis Ostermontag von 12-21 Uhr für Sie da.

Um Reservierung wird gebeten, wir freuen uns auf Sie!

Karfreitag bis Ostermontag

Valentinstag im Weingut

Liebe Feinschmecker,

Sie möchten gerne etwas ganz besonderes an Valentinstag machen?
Kein Problem, wir bieten Ihnen ein Menü ganz nach Dracula & Minas Geschmack!

Auch dieses Jahr wird wieder DEJAN das Menü musikalisch untermalen.

Los geht es ab 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Genießen Sie….

DIE SCHARFE VERSUCHUNG

Schaumsuppe von Zitronengras & Curry mit Kokosschaum dazu gebratene Jakobsmuschel & Garnele

DIE VERFÜHRUNG

Heilbuttschnitte auf Granatapfelrisotto
& schwarzem Knoblauch

DIE ZWEI LIEBENDEN

Duett vom Rind: Rücken & Bäckle
dazu Kartoffelplätzchen & Schmorgemüse

Oder

Kartoffelgnocchi mit Spinat & Trüffel

DER LETZE BISS

Schokoladenmousse mit Blutroten Kirschen

Das 3 Gang Menü kostet 59€ (ohne Zwischengang) oder als 4 Gang Menü 69€.

valentines-heartSpeisen am Heitlinger-Kamin, gedeckter Tisch mit Weingläsern
Gerne auch als Übernachtungspaket
http://www.heitlingerhof.de/angebote-pakete/winegoesparty/

team@restaurant-heitlinger.de

07259 464 0113 oder 07259 464 0112

 

 

 

DIE WEIHNACHTSFEIERTAGE IM WEINGUT

Liebe Feinschmecker,

Sie möchten mit der Familie gerne ein paar besinnliche Stunden verbringen ohne zu kochen?

Kein Problem, wir haben für Sie geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch!

DIE WEIHNACHTSFEIERTAGE
Heitlinger-Kamin

EVENT-WEIHNACHTSMARKT

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder so weit, der HEITLINGER EVENT-WEIHNACHTSMARKT geht am 09.12.2016 um 18 Uhr in die zweite Runde. Wir freuen uns auf Sie!

Weihnachtsmarkt

DAS HEITLINGER HERBSTMENÜ IM NOVEMBER

Liebe Feinschmecker,

genießen Sie nur im November unser HEITLINGER Degustationsmenü!

Immer Mittwoch bis Sonntag, um Reservierung wird gebeten.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten nicht mehr fahren, kein Problem!

Hier finden Sie unser Hotelspezial

DAS HEITLINGER HERBSTMENÜ

vinothektisch

25. November – ZU GAST: Baden…

 

Liebe Feinschmecker,
genießen Sie einen Badischen Abend mit den ausgezeichneten Weinen der VDP Weingüter SALWEY, HEITLINGER und BURG RAVENSBURG
am 25. November, um 19 Uhr,
im RESTAURANT im WEINGUT HEITLINGER.
Das Team um Küchenchef Thomas Gast verwöhnt Sie mit einem „KULINARISCHEN STREIFZUG DURCH BADEN“
in 5 Gängen, begleitet von den Winemakern Konrad Salwey, Claus Burmeister und ihren Top Gewächsen.

Das Menü:
Zander-Saiblings Roulade auf Pinienkernspinat
mit Safranschaum

***

Kotelette vom Stubenküken auf Risotto von Perlgraupen mit Winzertrauben

***

Kleiner Semmelknödel mit Waldpilzen

***
Ossobuco vom Reh auf Selleriepüree
an glasiertem Wurzelgemüse mit
Spätburgundersauce & Cranberrys

***

Variation vom Käse mit Heitlinger´s Quitten
85€ pro Person inkl. Aperitif & Weinen

 

salwey313salwey_logo_double_black

HEI_RAV_Logos_SWWeingut Heitlinger Presseaufnahmen

 

Sommerevents

DAS HEITLINGER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Liebe Feinschmecker,
von Juni bis September bieten wir wieder donnerstags unser Überraschungsmenü in 4 Gängen zu 49€ pro Person an.
Ab 17.30 Uhr können Sie bei gutem Wetter auf unserer Sonnenterrasse

(oder in unserer Weinstube) regionale & saisionale Gerichte genießen.

 ÜBERRASCHUNGSMENÜ

DAS HEITLINGER KULINARIUM

-SOMMER-

Seien Sie dabei wenn DAS HEITLINGER KULINARIUM in die zweite Runde geht.

Am 30.07.2016 um 18.30 Uhr starten wir mit einem Sektempfang und anschließend wird es ein 5 Gänge Degustationsmenü mit Live Musik von Dejan geben.

Schmecken Sie die Gegensätze unserer Weingüter Heitlinger & Burg Ravensburg erläutert wird dies von unserem Sommelier.

DAS MENÜ:

Bioburrata mit buntem Strauchtomatensalat

***

Karamellisierte Wassermelone mit gegrillten Garnelen & Basilikumeis

***

Zitronensorbet

***

Kalbsrücken mit Pfifferlingen & Linguine

***

Weiße Schokoladensuppe mit Passionsfruchtsorbet & Himbeerespuma

für 89€ pro Person inkl. Wein & Wasser

Reservieren Sie Ihren Tisch unter:

07259 464 0113 oder 07259 464 0112

team@restaurant-heitlinger.de

oder online unter

http://www.restaurant-heitlinger.de/

Wir freuen uns auf Sie!

team

Das Sommer Kulinarium

Liebe Feinschmecker,

unser Kulinarium geht in die zweite Runde, seien Sie bei unserem Sommer Kulinarium am 30.07.2016 dabei!

Um 18.30 Uhr starten wir mit unserem 5 Gang Degustations Menü, untermalt wird dies musikalisch mit Dejan.

Schmecken Sie die Unterschiede unserer Weingüter Heitlinger & Burg Ravensburg.

89€ pro Person inkl. Wasser & Wein.
Unbenannte Anlage 00417kräuterernte

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Liebe Feinschmecker,

es ist wieder so weit, der Sommer steht vor der Tür und DAS RESTAURANT IM WEINGUT HEITLINGER bietet wieder von Juni bis September sein Überraschungsmenü an.

Serviert werden regionale & saisonale Gerichte.

Immer donnerstags können Sie ab 17.30 Uhr das 4 Gang Menü für 49€ pro Person bei uns genießen.

Bei schönem Wetter natürlich auf unserer Sonnenterrasse.

weingut-heitlinger (4)